Rezept Peanut Chocolate Toffees


Fitness Rezepte

Zutaten


-300g Kuvertüre Zartbitter nach Belieben (Je dunkler, desto gesünder)
-350g naturbelassene Erdnussbutter

Step 1

-350g Erdnussbutter in einer Springform ausstreichen (je kleiner die Springform, desto dicker werden die Peanut Chocolate Toffees) 
-Die Springform ca. für eine Stunde in den Tiefkühler stellen.

Step 2

-300g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
-Die Springform aus dem Tiefkühler nehmen.
-Die Erdnussbutter in beliebig grosse Stücke zuschneiden.

Step 3

-Auf das bereitgestellte Backpapier mit Kuvertüre leicht begiessen.
-Die Erdnussbutterstückchen in Kuvertüre mit Hilfe einer Gabel kurz eintauchen und auf das Backblech legen. 
-Erdnussbutterstückchen für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Stück

kcal 117

KH 5,6g

Fett 8,4g

Protein 3,2g


 

Ich freue mich von Dir zu hören 

Kommentare: 1
  • #1

    Mar (Montag, 03 Juli 2017 22:55)

    Hi