Rezept Schokokekse


Zutaten (ergibt ca. 30 Stk.)

- 60g Butter (weich)

- 200g Dinkelmehl

- 100g Kokosraspeln

-100g gemahlene Haselnüsse

-100g Kakaopulver

- 4 Eier

- 2 TL Backpulver

- 80g oder nach Belieben Süssstoff

 

Zubereitung

1. Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Süssstoff mit Butter vermischen, Eier dazugeben und weiterrühren.

3. Kakaopulver mit ein wenig Wasser (warm) verrühren.

4. Dinkelmehl, Kokosraspeln, gemahlene Haselnüsse und Backpulver dazugeben und weiterrühren.

5. Kakaomasse beigeben, rühren.

6. Nach Belieben süssen.

7. Den Teig mit einem Löffel Häufchen machen und auf das Backblech setzen.

8. Im Vorgeheizten Backofen die Kekse ca. 15 Minuten backen.

9. Die Kekse nach dem Backen auskühlen lassen.


 

Ich freue mich von Dir zu hören 

Kommentare: 1
  • #1

    Mar (Montag, 03 Juli 2017 22:55)

    Hi