Rezept Pfirsich- Apfel Streuselkuchen


Zutaten

- 1 Pfirsich und 1 Apfel

- 80g Haferflocken

- 60g Skyr Vanille

- 3 Eiklar

- 30g Süssstoff 

- 1/2 TL Backpulver

- Wasser

 

Zubereitung

1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

2. Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen.

3. Eiklar mit einem Mixer steif schlagen.

4. 60g Haferflocken, 30g Skyr Quark Vanille, Süssstoff und Backpulver mischen.

5. Etwas Wasser dazugeben, bis die Konsistenz breiig ist.

6. Eiklar unterheben.

7. Pfirsich und Apfel in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen.

8. 20g Haferflocken mit 30g Skyr Quark Vanille mischen und zu Bröseln formen.

9. Die Bröseln auf den Kuchen verteilen.

10. Kuchen im Vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten backen.

 


 

Ich freue mich von Dir zu hören 

Kommentare: 1
  • #1

    Mar (Montag, 03 Juli 2017 22:55)

    Hi