Rezept Peanut Chocolate Toffees


Fitness Rezepte

Zutaten
- 300g Kuvertüre Zartbitter nach Belieben (Je dunkler, desto gesünder)
- 350g naturbelassene Erdnussbutter

Step 1

- 350g Erdnussbutter in einer Springform ausstreichen (je kleiner die Springform, desto dicker werden die Peanut Chocolate Toffees) 
- Die Springform ca. für eine Stunde in den Tiefkühler stellen.

Step 2

- 300g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
- Die Springform aus dem Tiefkühler nehmen.
- Die Erdnussbutter in beliebig grosse Stücke zuschneiden.

Step 3

- Auf das bereitgestellte Backpapier mit Kuvertüre leicht begiessen.
- Die Erdnussbutterstückchen in Kuvertüre mit Hilfe einer Gabel kurz eintauchen und auf das Backblech legen. 
- Erdnussbutterstückchen für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Stück 

kcal 117

KH 5,6g

Fett 8,4g

Protein 3,2g


 

Ich freue mich von Dir zu hören 

Kommentare: 1
  • #1

    Mar (Montag, 03 Juli 2017 22:55)

    Hi