Peanut Chocolate Toffees

veröffentlicht am 11.04.2017

Fitness Rezepte

Zutaten

  • 300g Kuvertüre Zartbitter nach Belieben (Je dunkler, desto gesünder)
  • 350g naturbelassene Erdnussbutter

Step 1

  1. 350g Erdnussbutter in einer Springform ausstreichen (je kleiner die Springform, desto dicker werden die Peanut Chocolate Toffees) 
  2. Die Springform ca. für eine Stunde in den Tiefkühler stellen.

Step 2

  1. 300g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Springform aus dem Tiefkühler nehmen.
  3. Die Erdnussbutter in beliebig grosse Stücke zuschneiden.

Step 3

  1. Auf das bereitgestellte Backpapier mit Kuvertüre leicht begiessen.
  2. Die Erdnussbutterstückchen in Kuvertüre mit Hilfe einer Gabel kurz eintauchen und auf das Backblech legen. 
  3. Erdnussbutterstückchen für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Stück 

kcal 117

KH 5,6g

Fett 8,4g

Protein 3,2g

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